Special Promo Baby Spa Palembang!!

7 Jun

Baby spa Palembang kini hadir di RS ASRI Palembang kami mengadakan special promo dengan layanan sebagai berikut :

baby spa palembang 1

 

animatedbabyspapalembang

Baby Spa Palembang – ASRI Center

Baby spa  sebaiknya dilakukan secara berkala agar mendapatkan hasil yang lebih optimal, Kami menawarkan harga yang sangat bersahabat bagi semua baby di Palembang,  ayo buruan selagi masa promosi.

Bagi yang berminat untuk merawat dan memanjakan bayi anda, silahkan hubungi kami untuk mengatur jadual pertemuan, atau datang langsung ke ASRI Fisioterapi Center , dari simpang fly over kearah bandara nanti ketemu JL Suka bangun 2, Depan punti kayu, masuk aja lihad di sebelah kanan ada Komp Pondok Indah Residence, tidak jauh masuknya ya, cuma kurang lebih 30 meter dari jalan protokol.

Telp : 0711 – 5468929

Admin.

25 Responses to “Special Promo Baby Spa Palembang!!”

  1. mas_atah June 26, 2012 at 12:50 pm #

    oke… kapan kapan kesana….

    • betzaholic June 26, 2012 at 3:05 pm #

      Iya, makasih ya mas_atah ditunggu kehadirannya, mumpung masih promo🙂

  2. prakasa July 2, 2012 at 6:03 am #

    smpai kpan pr0m0 ny ???

    • betzaholic July 2, 2012 at 8:33 am #

      sampai bulan agustus mas Prakasa, silahakan datang aja, kita tunggu ya. ^_^

  3. Dody July 13, 2012 at 1:24 pm #

    minimal usia baby nya brp ya utk bisa spa,,?

    • nanaholic July 14, 2012 at 11:47 am #

      Usia 2bln dengan berat min 5kg^^

  4. Fatmy July 30, 2012 at 2:30 am #

    Promo smpe agustus awal ato akhir mba?? Klo udh gak promo hrganya naik ya?

    • nanaholic July 30, 2012 at 4:22 am #

      Ya mba Fatmy, promonya sampai akhir Agustus.Harganya kemungkinan naik, tapi tenang aja kita udah nyiapin paket2 yang baru, yang gak bakal kalah menarik ko mba`

  5. ferry August 7, 2012 at 4:16 am #

    buka dari jam berapa sampai jam berapa ya?

    • nanaholic August 7, 2012 at 1:40 pm #

      Rabu – Sabtu: 10.00 – 15.00
      untuk lebih lengkap,silahkan hub 081958351807.

  6. nurul September 11, 2012 at 8:23 am #

    Minta harga yang sekarang bsa ngga

    • betzaholic September 11, 2012 at 12:00 pm #

      bisa mba, di halaman depan https://fisiokidtherapist.wordpress.com/ ada brosurnya ^_^

      • nurul September 12, 2012 at 1:45 am #

        Ok terima kasih hari minggu saya kesana.

      • betzaholic September 12, 2012 at 4:15 am #

        Terimakasih mbak Nurul.
        Kalau mbak tidak mau mengantri lama, mbak bisa bikin janji terlebih dahulu melalui nomor kontak kami.

      • nurul September 12, 2012 at 10:41 am #

        Ohy paket 1 n paket 2 apa ajaya?ok terima kasih

      • nanaholic September 15, 2012 at 12:07 am #

        Sebelumnya kami minta maaf mbak Nurul…
        Jadual buat hari minggu tanggal 16 Sep sudah penuh,jadual bisa dreschdule ulang buat hari berikutnya dg cara hub k’nomor kontak kami.
        Dalam 1 kali pertemuan d’lakukan 3tindakan yaitu stretching (yoga), baby swim (renang), dan baby massage (pijat bayi).

  7. diyah nurfadillah September 24, 2012 at 11:44 am #

    mbk tmpat na itu yg plng tpat d.mn?
    n harga ny brp?

    • betzaholic September 25, 2012 at 7:48 am #

      kalo dari fly over, terus aja arah KM5, nggak jauh dari situ ntar ketemu jembatan penyebrangan yang dibawahnya ada halte trans musi, nah lokasinya tepat di belakang halte tersebut.

      • diyah nurfadillah September 27, 2012 at 6:40 am #

        oh. .brarti sberangan pasar km.5. .
        .mbk mksd na ambil pket it gmn cara pngguna.an na?

      • nanaholic September 27, 2012 at 1:10 pm #

        Terima kasih atas responnya mbak Diyah. Kalau mbak ngambil paket double (2x pertemuan), nanti buat penggunaan pertemuan selanjutnya tinggal tunjukin struk pembayarannya saja.

  8. okta December 29, 2012 at 4:16 am #

    Insya Allah mau ke Zha-Zha ahhhh…… ntar jam setengah 12 ini.
    siap2 yukkk……

  9. olive' June 20, 2013 at 2:03 pm #

    ga sampe sore yaaa…
    soalnya aku pulang kerjha jam 17.00
    trus utk satu kali pertemuan itu berapalamawaktu ny??

    • nanaholic June 22, 2013 at 1:48 pm #

      Iya Bunda Olive,,,
      kita terakhir nerima jm 15.00 dan tutup jm16.00.
      Untuk alternatif,,bisa pesen yg buat hari minggu, buka dari jm 08.00-11.00.
      Untuk durasinya itu paling lama 45mnt,tergantung babynya rewel atau gak.

  10. Dietta March 1, 2014 at 12:48 pm #

    Assalamu’alaikum…
    Mb.. bisa minta harga yg sekarang…
    Makasih..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: