Tag Archives: baby spa dan baby massage palembang

Fisiokid dan My Baby Hadir lagi!

2 Oct

Yoo modern momma! Jangan lupa dateng ke Promo My baby Bersama Fisiokid yah! Seperti biasa di Palembang Square Carrefour lt.2 . Jangan sampe ga dateng rugi ! Kapan lagi belanja produk bayi dikasih free massage oleh mbak2 cantik hehehe khusus baby lho ya! Catet tanggalnya , 1,2 sama 8,9 Oktober 2016 (week end only).
So mikir apa lagi? Buruan gih mampir ada doorPrize nya juga lhoo đŸ˜€
Supported by :
My Baby &

#baby spa palembang #fisioterapi anak palembang #terapi ABA palembang #pijat bayi #renang bayi palembang
Www.fisiokidtherapist.wordpress.com

No automatic alt text available.

Mazra Adyza

9 Dec

Name : Mazra Adyza

Gender : Male

Age : 2 Month

Very nice boy!!

“I`Love Baby Spa”

Boy : Ada yang tau gue mau diapain ?

5

Momy : I`ts Alright honey, you`ll enjoy the swim, trust your mom ok? ^,-

4

Boy : Yooohooooo Don`t stop me !! i love Fisiokid Baby Spa Palembang

1 2 3

Thanks for trusting us to take care of your baby Mr & Ms Achmad

Let`s meet again in Asri Center Baby Spa Palembang  ^_^

They`re Twins ^_^

22 Nov

Adelia & Anindya, twins

Girls, 7 Month, do you know the difference?

adindaa

Today we`re goin to baby spa, look in to my cute face guys ^,^

 

adindya

kid : What`s goin on mom? kok tangan sama kaki GUEEE di tarik-tarik nich?

Mom : do you like it? do you feel it? do you enjoy it?? it`s massage, you know?

adinda

This is awesome!! i can`t stop smiling dad ^,^ am doin yoga now

anindya

I know, i know, its my first time :<

anindyaaa

Dad, i can`t see your face! motoin apa sih?? hehe

Thanks for comin Mr & Ms Hidayat, also fore the cute twins, let`s meet again next time ^_^

Welcome to ASRI Center Fisioterapi dan Baby Spa di Palembang

28 Aug

Fasilitas Fisioterapi dan Baby Spa ASRI Center:

Couzy Lounge, ruang tunggu yang nyaman buat para famili yang menunggu

10617236_10202409460744724_743303697_n

 

Large Area for Baby Spa, ruang terapi yang luas menjamin kenyamanan saat melakukan baby spa di tempat kami

C360_2014-08-24-14-33-40-321

Private Class Room, Ruang kelas untuk belajar anak-anak berkebutuhan khusus di design se-efektif mungkin agar anak-anak dapat belajar dengan baik dan fokus demi mendapatkan hasil yang optimal.

10615661_10202412304095806_1517424084_n

Terutama untuk ruang fisioterapi di buat dengan mengedepankan kenyaman untuk pasien dalam melakukan terapi

10622302_10202412303655795_856444401_nC360_2014-08-24-14-30-59-94110585374_10202412303935802_1915591944_n

Come and join Us ASRI Center Fisioterapi dan Baby Spa di Palembang

FISIOKID NEW HOME!!

10 Aug

lama belum update sitenya dikarenakan kesibukan di dunia kerja, untuk itu kami mohon maaf bila update tentang bayi-bayi imut dan lucu bapak ibu semua belum sempat kita pamerkan di sini :p

Kabar terbaru yang saya bawa kali ini adalah Fisiokid akan punya rumah baru!!

Where??

When??

better/worse ??

The answer is : Secret, Soon, You can judge when you visite us later :p

header.jpg

Stay Up to Date with Fisiokid Therapist,

Regards Admin.

Betzaholic